邮箱登陆 会员登陆
本站检索 
河北瑞达净水剂科技有限公司捐赠40吨有机化肥
信息来源: 邢台市巨鹿县工商业联合会 发布人: 刘慧丽 发布时间: 2018-09-08 09:04:01
 

                扶贫济困  大爱无疆

 

 河北瑞达净水剂科技有限公司捐南花窝村40吨有机化肥

  

 97日上午,河北瑞达科技公司总经理牛力朋到“百企帮百村”结对帮扶的巨鹿县南花窝村,开着挂车为村里送去了40吨价值10万元的生物质有机肥。

 捐赠仪式上,邢台市政府副秘书长张洪泽、市政府督查专员(驻村工作队长)张永兴、巨鹿县委常委组织部长李志辰分别致辞,对瑞达公司慷慨解囊精准帮扶的义举表示高度肯定。巨鹿县委常委统战部长绳建廷代表巨鹿县委县政府向瑞达公司颁发了“百企帮百村示范企业”奖牌。

 据悉,此次捐赠惠及全村所有群众,化肥是根据南花窝村的土壤结构,专门定制而成,肥质优良,将大大的改善该村的种植环境,促进农民增收。

 

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市巨鹿县工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: