邮箱登陆 会员登陆
本站检索 
投资10亿 “颐高”落户巨鹿
信息来源: 邢台市巨鹿县工商业联合会 发布人: 刘慧丽 发布时间: 2017-04-28 08:39:49
 

投资10亿  “颐高”落户巨鹿

 

427日上午10点,颐高电商产业园项目签约仪式在邢台市巨鹿县县委三楼会议室隆重举行。

出席本次签约仪式的领导有:巨鹿县委书记孙保祥、巨鹿县人民政府县长郑更须、巨鹿县人民政府副县长赵洪义,颐高集团的嘉宾有杨保忠、倪晓昌、贾志忠等,  发改局、工商联等相关单位参加了本次会议。

签约仪式由副县长赵洪义主持,共同观看了巨鹿宣传片, 邢台颐建房地产开发有限公司总经理杨保忠介绍了企业情况;由赵洪义县长和杨保忠总经理签约,县委书记孙保祥、县长郑更须及工商联等部门领导上台证签。

颐高集团项目是由巨鹿县工商联牵头引进,计划在巨鹿县投资13亿、占地306亩、工期三年建设颐高电商产业园,打造巨鹿县创业创新生态圈,加快“智慧巨鹿”“美丽乡村”建设步伐。在县委县政府的大力支持下、工商联和发改委等相关部门的辛勤努力下,此项目终于在全部细节问题上达成了共识。据悉,该项目将于6月份举行奠基仪式,年内开工建设。此项目的建成将推进巨鹿电商新模式,积极进取为巨鹿县的经济发展贡献一份力量。(贾迎娜)

 

 

 

 

 

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市巨鹿县工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: